Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:49 

понедельник (4/30)

JediLady
Понедельник день тяжелый, встала в 10 утра после 3-4 часового сна, проводила мужа, позавтракала и уснула до 17 вечера.. Но! Я не продолбала-таки этот день, проснувшись пообедала детскими кашками, потом помыла посуду, пол, еще и на комоде разобрала. До не сфоткала, но был полностью завален и место свободного не было. В основном навалена косметика, пользуюсь только той, что в черной косметичке, в поцелуйчиках та, что раз в полгода и в коробку убрано то, что вообще не распаковано или распаковано, но не пользуюсь... Коробка еле закрылась.. + в розовой коробочке тряпочной для ногтей, хотя не крашу ногти.. Если выкину накуплю все снова, надо как то начать пользоваться, а то обидно даже...

Вечером ужин из котлеты со сметаной и помидором, сделала это в салат оО. Посмотрела странный фильм Космополис, но меня он зацепил и скачала книгу. Срочно добить вирджинию вульф и читать) не легла спать, села играть в симс... До утра... Ночью еще котлетку со сметаной и бутылку пива Оо. Вообще я пиво не пью, неприятное оно, но тут пошло, даже за пьянела О_о чесн, никогда не пила дальше пары глотков, и даже не знала что от него можно опьянеть. Зато немного пьяная сейчас быстро усну :)


@темы: Челенж, Фильмы, Отчет, Книги, Еда, Без сна, 30 дней

URL
Комментарии
2014-07-21 в 18:57 

JediLady, по-моему, твой рацион питания скудноват. Я тоже слежу за питанием, стараюсь есть много овощей и не есть сладкого. Мне кажется, самый лучший вариант питания - полноценный, то есть на обед обязательно суп, салат, второе, компот) Хотя сама так не питаюсь) Но стараюсь!)

   

Маленькие шажки

главная