00:42 

11 июля (1/30)

JediLady
Ну вот первый же день провалился немного, но это не единственный фейл. Собственно по порядку. Заснула около 7 утра, проснулась в 15 с четким намерением пойти в спортзал. Позавтракала, не так чтоб очень полезно, но лучше чем ничего. Сделала 2 бутерброда, нашла кусочек шоколадки и йогурт + чай с сахаром. Заодно взвесилась и обмерилась. Вес 62,2, на рост 168 см. Не то чтобы я прям толстая и убиться, но это немного выше мое нормы в 57-58 кг и хотелось бы вернуть их.

Дальше я очень долго собиралась, тк решила пойти в спортзал. Почти месяц назад купили абонементы, но так ни разу не воспользовались. А 16 числа они уже кончатся, так что призвала всю свою сознательность и к 19 я добралась до спортзала, который в 30 минутах от меня.. Потупила на кардио около часа (беговая дорожка, совсем немного бега тк не могу бегать + лыжики), муж тоже присоединился и, вместе отзанимавшись, пошли домой. По дороге купили овощей на ужин и мне на завтрак мюсли ^_^

Дома я пошла готовить цезаря. Хоть ужин нормальный куриная грудка + овощи. И тут влетает муж с извинениями, что он забыл меня поздравить. Я испугалась, потому что не знаю о чем он вообще, и тут он говорит что сегодня 11 июля. Это дата нашей свадьбы. Мда, я должна была бы помнить, и ему напомнить, и придумать чтото, и ресторан найти... Но меня просто вышибло напрочь) вообщем отметили годовщину походом в спортзал и бокальчиком вина.

Итого, сегодня всего два приема пищи, тк третий я была в спортзале и пропустила его... С другой стороны 2 лучше чем один, так что я на пути к успеху)

@темы: 30 дней, Еда, Отчет, Планы, Правильное питание, Фитнес, Челенж

URL
Комментарии
2014-07-12 в 00:54 

Winter Grin
Построй рать Каберне конусом!
Ох, когда уже я буду 62 кг!? Упорно топаю в светлое будущее, но как-то пробуксовываю на месте...

2014-07-12 в 01:18 

Шуршунчик.
Кху-Ям
:-D ты сломала систему, забыв дату свадьбы)))

2014-07-12 в 01:25 

JediLady
Шуршунчик. :gigi: да уж, зато поход в спортзал почти подвиг :) а я то думала, что такое в мире случилось, что я все таки дошла до него)))

URL
2014-07-12 в 01:34 

Шуршунчик.
Кху-Ям
JediLady, первый шаг сделала, дальше должно быть легче))

     

Маленькие шажки

главная