19:07 

про еду

JediLady
На часах уже семь вечера, я вспомнила что хотела наладить питание. Пока готовится еда напишу про свои отношения с едой. Я люблю готовить. Очень интересно пробовать чтото новое, искать рецепты, пытаться сделать чтоб это все не только вкусно, но и красиво было. Но моя любовь относится только к самому процессу. Есть, то что я приготовила - не люблю. Муж и все родственники в восторге, всегда спрашивают рецепты или просят приготовить чтото из их любимого. Но вот есть это самой я не могу.

Из-за этого, я не люблю готовить себе. Для мужа сделать пирожки в 12 ночи - легко! Для себя пожарить яичницу - выше моих сил... Чаще всего я просто не ем, либо ем любую покупную гадость, ну и еще вариант поесть в гостях.

Вчера вечером ложась спать, поняла что за весь день выпила стакан вина и съела 2 ломтика черного хлеба. Сегодня только чай с утра. Вот сейчас выползла заставить себя себе приготовить, жарю цветную капусту. Муж ее точно не съест, может себе на 2 приема растяну. Пока стояла у плиты, нашла пол пакета начасов. И уже не хочется есть больше... Завтра хотя бы эта капуста будет уже готовая и как минимум позавтракаю..

Но на самом деле надо что-то придумать, будильник что ли поставить, чтоб напоминать себе есть. И еще чтоб что-то не сложное и всегда готовое было...

@темы: Еда, Привычки

URL
Комментарии
2014-07-10 в 22:42 

Шуршунчик.
Кху-Ям
а это кстати у многих так. для себя не хочется готовить, себе и пакет кефира с булкой сойдёт, а вот если для кого-то - хочется постараться.
завтрак вообще самая нужная вещь! надо себя приучать завтракать полноценно ;-)

2014-07-10 в 22:48 

JediLady
Шуршунчик., надо...

URL
   

Маленькие шажки

главная